서초구 방배동 철거 폐기물처리 정리까지 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

서초구 방배동 철거 폐기물처리 정리까지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-12-05 16:42 조회9회 댓글0건

본문

서초구 방배동 철거 폐기물처리 정리까지 

안녕하세요

서초구 방배동 철거 현장 마무리 하였어요.

상가철거 진행 하였습니다.

내부 칸막이 철거와 벽에 타일 및 바닥 타일까지 모두 철거 하였어요.

인테리어 한지 오래되어 저희가 모두 철거 한후 새로 인테리어 작업 예정이더라고요

완전히 원상복구 깔끔히 비워 드리기로한 날짜와 시간에 맞추어 신속히 작업처리 하였어요.

이때 나온 폐기물처리까지 깔끔히 정리하였고요.

저희는 오랜 실무 경력을 바탕으로 서초구 방배동에서 수많은 철거업무를 진행했어요.

항상 안전하게 철거 하는것을 목표로 삼고 해요.

철거 전에 전기, 수도 등 모든 것을 완벽히 점검하고 철거 진행합니다.

서초구 철거 업무 관련 언제든 문의 주시면 성심성의것 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다.

전화하기
상호 : 서초구철거 주식회사 민석산업  |   대표 : 정혜지
사업자등록번호 : 146-86-02647  |   대표전화 : 010-2257-4211
주소 : 서울시 서초구 효령로 92, 1층 18호 (방배동, 대우프라자)